Метод проектов как средство формирования технологической компетентности учащихся - Кондрашкин М. В., Поляков В. Н. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема использования метода проектов в образовательном процессе. В работе представлено применение методики проекта в межшкольном учебном комбинате Вахитовского района.
Keywords: образовательный процесс; инновации; компетентность; метод проектов; технологическая компетентность