Профессиональная ориентация учащихся и ИКТ-компетентность - Хадиуллина З. В., Мельникова Н. С. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
данная статья посвящена проблеме формирования ИКТ-компетентности обучающихся. Авторами также рассмотрен вопрос профессионального самоопределения учащихся школ.
Keywords: профессиональное самоопределение; обучение; ИКТ-компетентность; карьера; профессиональная ориентация