К вопросу проектного обучения в вузе - Катасонова Г. Р. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
автором рассматривается вопрос изучения бакалаврами и магистрами направления 38.03.05, 38.04.05 «Бизнес-информатика» в рамках IT-дисциплин технологий и инструментов сопровождения проектной деятельности предприятий. Проведение исследовательских семинаров и практических занятий в форме проектного обучения рекомендуется на основе использования доменной модели инфокоммуникаций.
Keywords: студенты; инструментарий; проектное обучение; IT-дисциплины; бизнес-информатика; модель обучения