Internet-технологии в помощь учителю - Хуснутдинова Л. М., Илюшина Г. А. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в этой статье рассмотрены варианты интернет-технологий, использование web-технологий. В работе также представлены виды учебной деятельности, в которых важную роль играют интернет-технологии.
Keywords: компьютер; интернет; НИТИ; Internet-технологии; дистанционное взаимодействие; web-страница