Применение информационных средств и технологий в образовательной деятельности детского сада - Одинцова Г. А. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
данная работа посвящена вопросам применения информационных технологий и информационных средств в образовательной деятельности детского сада. В статье кратко сообщается о некоторых информационных средствах и технологиях, представлены результаты педагогических наблюдений и психологической диагностики развития дошкольников, в работе с которыми активно применялись информационные технологии и средства.
Keywords: информационные технологии; информационные средства; компьютерные средства; развитие дошкольников; образовательная деятельность дошкольников