Информационно-образовательный сервис «Конфигуратор личного успеха» как инновационный продукт - Фильченкова И. Ф., Воронин Д. И. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье представлено краткое описание информационно-образовательного сервиса, который разрабатывается преподавателями и сотрудниками Мининского университета. Данный сервис позволяет субъекту образовательной деятельности проектировать свою профессиональную траекторию на протяжении десятка лет. Выбранный формат сервиса в виде мобильного приложения позволяет абитуриенту, студенту, выпускнику выстраивать индивидуальную образовательную траекторию, контролируя движение по ней.
Keywords: информационно-образовательный сервис; индивидуальная образовательная траектория; конфигуратор личного успеха