Современные образовательные технологии в психолого-педагогическом сопровождении научно-исследовательской деятельности студентов - Захарова А. Н., Дулина Г. С. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в работе рассматривается в качестве основных направлений поддержки и сопровождения научно-исследовательской деятельности студентов в условиях образовательной среды вуза: организационное, учебно-методическое и психолого-педагогическое сопровождение. Статья посвящена проблеме внедрения современных образовательных технологий в практику психолого-педагогического сопровождения научно-исследовательской деятельности студентов в условиях высшего образования.
Keywords: высшее образование; активные методы; психолого-педагогическое сопровождение; студенты вуза; научно-исследовательская деятельность; научный потенциал