Использование информационных технологий в дистанционном образовании при подготовке бакалавров экономики - Зонова Н. С. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье рассматриваются методики организации обучения работе с программными продуктами 1С на дистанционной форме. Автором представлен вывод о преимуществе использования облачных технологий в дистанционном обучении.
Keywords: дистанционное образование; профессиональные компьютерные программы; облачные технологии; 1С:Бухгалтерия 8