Как создать благоприятную обстановку малышу для наилучшей адаптации к условиям детского сада? Помощь воспитателям и родителям - Сорокина М. Г. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной работе рассмотрена проблема целесообразности посещения детьми детского сада. Автором статьи выделены условия, способствующие успешной адаптации детей.
Keywords: адаптация; воспитатель; детский сад; дети дошкольного возраста; благоприятная обстановка; родители