Сетевое взаимодействие образовательных организаций СПО города Севастополя по формированию управленческого корпуса в условиях дуального образования - Данильченко С. Л. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема повышения качества профессионального образования, развитие современной системы непрерывного профессионального образования, повышение инвестиционной привлекательности сферы профессионального образования. В работе выделены основные ориентиры, на достижение которых должно быть направлено управление образовательной отрасли СПО г. Севастополя в настоящее время. Автором представлена модель региональной «Сетевой школы современного руководителя СПО».
Keywords: система образования; образовательные организации; дуальное образование; СПО; Севастополь