Использование занимательного материала (кроссворда) на интегрированном уроке - Старченко Н. А., Остапчук Е. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье проанализирована проблема применения интегрированного урока. В работе рассматривается возможность использования кроссвордов на интегрированном уроке русского языка и музыки.
Keywords: русский язык; интегрированный урок; музыка; кроссворд