Анализ школьной литературы по изучении фенологии на уроках географии - Щербакова В. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
статья посвящена организации исследовательской деятельности обучающихся по изучению фенологии, а анализу школьной и методической литературы по географии и выявлению фенологического аспекта.
Keywords: ФГОС; география; фенология; исследовательская деятельность; анализ результатов; метапредметный связи