Повысить эффект диссертаций - Валяев А. Н., Петров С. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье анализируются недостатки в организации работы с диссертациями. В работе выделены условия, которые нужны для повышения эффективности научных исследований и ускорения их внедрения в интересах страны и её населения.
Keywords: диссертационный конвейер; РАН; фальсификации; опустошение казны