Роль высшего образования в формировании молодого специалиста и проблема трудоустройства - Мамбетова Р. М., Хабибулина Р. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассматривается значимость высшего образования для молодых специалистов в реалиях современной жизни, одновременно актуализируется проблема трудоустройства. Показывается связь трудоустройства с наличием высшего образования.
Keywords: высшее образование; общество; молодой специалист; трудоустройство; личность