Мастер-класс «Шкатулка с комплиментами» - Саляхова А. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
особое значение для личности ребенка в этот период является то, каким образом будет построено взаимодействие двух институтов социализации, значение которых для дошкольника невозможно переоценить. В предсталенно в статье мастер-классе автор подчеркнул и показал еще раз, что семья и детский сад связаны общими задачами в воспитании ребенка. Поэтому здесь важен не принцип параллельности, а принцип взаимопроникновения двух социальных институтов: семьи и детского сада.
Keywords: детский сад; дошкольное образование; семья; мстер-класс