Создание организационно-методического инструментария для реализации модели тьюторского сопровождения обучающихся в общеобразовательной организации - Исаева И. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматривается опыт МАОУ «Гимназия №5» г. Чебоксары по созданию организационно-методического инструментария, необходимого для внедрения в образовательный процесс модели тьюторского сопровождения обучающихся. Автор описывает основные компоненты модели, уделяя особое внимание возможностям создания универсальных организационно-методических инструментов, гарантирующих воспроизводимость практик индивидуализации обучения и технологий тьюторского сопровождения обучающихся.
Keywords: тьюторское сопровождение обучающихся; индивидуализация обучения; технологии тьюторского сопровождения; организационно-методический инструментарий