Современные подходы в системе высшего образования Казахстана - Увалеева Ж. Б. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассмотрены современные тенденции развития образования. Показаны закономерности и особенности системы образования в Республике Казахстан и внедрения Государственной программы развития образования до 2020 года. Автором на основе изучения принципов образовательной сферы обусловлена позиция казахстанской политики.
Keywords: интеграция; система образования; обучение; государственное управление