Субъекты малого предпринимательства: понятие, виды, роль в экономике - Бабочкина К. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
данная статья дает определение термина «субъекты малого предпринимательства» с точки зрения различных авторов, финансистов и экономистов. В статье изложена классификация субъектов малого предпринимательства, а также описана роль, значение субъектов малого предпринимательства в экономике государства.
Keywords: понятие; организация; малое предпринимательство; субъект; роль; виды