К вопросу о вкладе В.Д. Димитриева в развитие Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова - Селиванова С. А., Павлова А. Н. (Историческая наука и образование: прошлое, настоящее и будущее. IV Смирновские чтения, 2019)
в статье рассматриваются векторы будущего изучения деятельности выдающегося историка Чувашии и Поволжья В.Д. Димитриева в качестве преподавателя и организатора науки в Чувашском госуниверситете им. И.Н. Ульянова.
Keywords: историк; Ульянова; Димитриев; источниковед; организатор науки; ЧГУ им