Приоритеты взаимодействия с семьями обучающихся по реализации дополнительной общеобразовательной программы туристско-краеведческой направленности - Кирилюк Н. И., Першина Т. В. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье показаны возможности использования ресурса взаимодействия образовательной организации и семьи в реализации дополнительной общеобразовательной программы. Описан опыт организации сотрудничества с родителями в условиях детского объединения туристско-краеведческой направленности.
Keywords: образовательная организация; взаимодействие; семья; детское объединение; туристско-краеведческая направленность