Историк Д.М. Макаров: напутствие в науку и научное наследие - Иванов А. Г. (Историческая наука и образование: прошлое, настоящее и будущее. IV Смирновские чтения, 2019)
статья посвящена рассмотрению научно-педагогической деятельности известного специалиста по средневековой и новой истории России Д.М. Макарова, доцента Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова в призме личностного восприятия одного из университетских выпускников и его учеников.
Keywords: Чувашский государственный университет; историческое образование; научно-педагогическая деятельность; Макаров; студенты-выпускники