Особенности и условия организации школьной и внешкольной работы по вопросам безопасности жизнедеятельности - Ахкиямова Г. Р. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье представлен анализ школьной и внешкольной деятельности, раскрыты основные условия организации школьной и внешкольной работы по вопросам безопасности жизнедеятельности.
Keywords: учебный процесс; безопасность жизнедеятельности; школьная работа; внешкольная работа