Содержание и технологии обучения аспирантов дисциплине «Педагогический эксперимент: методология и практика» - Богомолова Е. В. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье рассмотрены проблемы подготовки современных аспирантов к научно-исследовательской и преподавательской деятельности, возможные пути их решения в процессе обучения дисциплине «Педагогический эксперимент: методология и практика».
Keywords: содержание обучения; подготовка современных аспирантов; дисциплина «Педагогический эксперимент: методология и практика»; технологии обучения аспирантов