Применение разнообразных видов гимнастики в физическом воспитании студенток вуза - Харченко Н. И. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в данной статье рассматривается проблема снижения интереса молодежи к занятиям физической культурой и здоровому образу жизни. В работе также ставится вопрос об использовании методик и комплексов упражнений разнообразных видов гимнастики, которые возможно использовать в рамках занятий для повышения мотивации студенток к занятиям физической культурой и здоровому образу жизни.
Keywords: педагогика; образование; университет; студент; психология; спорт; здоровый образ жизни; среда; гимнастика; аэробика; фитнес; стретчинг; атлетическая гимнастика; иммунитет