Научные концепции С.М. Каштанова и их применение в изучении истории Среднего Поволжья середины – второй половины XVI века - Чибис А. А. (Историческая наука и образование: прошлое, настоящее и будущее. IV Смирновские чтения, 2019)
в статье рассматриваются основные исторические концепции доктора исторических наук С.М. Каштанова и их применение в трудах по истории Среднего Поволжья.
Keywords: профессор С; Каштанов; источниковедение; исторические источники; история Среднего Поволжья