Анализ процесса государственного регулирования доходов населения Приморского края - Шпак А. С., Гудименко В. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
авторами представлен анализ результатов реализации государственной политики по регулированию доходов населения на уровне субъекта Российской Федерации. На основе анализа основных элементов процесса регулирования доходов населения на примере Приморского края сделана оценка состояния и уровня доходов населения, величины прожиточного минимума и его структуры, применения региональных социальных компенсаторов и развития системы социального партнерства в крае, сделаны выводы по каждому проанализированному элементу.
Keywords: процесс государственного регулирования доходов населения; методы государственного регулирования доходов населения; меры воздействия; фазы и элементы процесса регулирования на региональном уровне