Особенности формирования и современное состояние среды проживания сельского населения Хабаровского края - Константинов Д. Н. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
статья посвящена анализу состояния среды проживания сельского населения, выделяются имеющиеся особенности и существующие проблемы.
Keywords: государственная программа; среда проживания населения; муниципальное образование; муниципальный район; индивидуальное жилищное строительство (ИЖС)