Формирование познавательного интереса младших школьников к региональному музыкальному фольклору посредством участия в творческих проектах - Путиловская В. В., Ковальскова А. А. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье описаны эффективные средства формирования познавательного интереса младших школьников к региональному музыкальному фольклору. Авторами представлен опыт разработки и реализации творческих проектов.
Keywords: общеобразовательная школа; творческие проекты; познавательный интерес; младшие школьники; Рождество Христово