К вопросу о роли самопринятия в психологическом благополучии будущих педагогов - Елькина И. Ю. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
статья посвящена исследованию актуальной проблемы развития психологического благополучия будущих педагогов в процессе обучения в вузе. Описаны личностные качества педагога и психолого-педагогические условия, оказывающие влияние на психологическое благополучие студентов.
Keywords: психологическое благополучие; самопринятие; гуманистическая парадигма; психолого-педагогические условия; гармонизация личности