Проблема сохранения традиционной русской песенной культуры (на примере собранного песенного материала хутора Субботин Михайловского района Волгоградской области) - Асрян Р. Н. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье раскрываются ситуации развития таких важных критериев, как общительность, артистизм, личностные качества, мотивация, патриотизм, интерес к русской культуре, традициям своего народа.
Keywords: традиционная культура; народно-певческий коллектив; музыкальный фольклор; казачий фольклор