Государственно-частное партнерство в системе обеспечения экономической безопасности России - Веллем Л. А., Полещук М. И. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматриваются вопросы применения механизма государственно-частного партнерства в системе обеспечения экономической безопасности России, приводятся направления использования ГЧП в рамках реализации государственной политики в сфере обеспечения экономической безопасности.
Keywords: экономическая безопасность; государственно-частное партнерство; военно-промышленный комплекс