Информационная система документооборота школы - Нестеров Г. Д. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
разработка и внедрение информационных систем позволяют освободить всех участников образовательного процесса от рутинной работы по составлению, хранению и обработке документов, что немаловажно и необходимо для учебных заведений, в частности общеобразовательных школ. В статье приведены результаты автоматизации документооборота средней общеобразовательной школы. Подробно рассмотрена предметная область, разработаны ее визуальные модели. Представлена структура базы данных. Описаны кнопки навигации главной формы.
Keywords: база данных; учитель; учащийся; документооборот