Взаимосвязь формального, неформального, информального языкового образования в вузе - Митусова О. А. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
статья посвящена языковому образованию неязыковых вузов, результативность которого зависит от учета особенностей взаимосвязи формального, неформального, информального образования. Важно при формировании языковой личности учитывать различные типы связи между этими видами образования, которые составляют траекторию непрерывного образования в евразийском пространстве.
Keywords: непрерывное образование; информальное образование; формальное; неформальное; языковая личность; взаимосвязь между типами образования; евразийское образовательное пространство