Чек-лист как средство подготовки и проведения прогулки в детском саду для молодых специалистов - Байденко И. В., Макурина Н. Н. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
авторы статьи раскрывают пошаговую инструкцию для педагогов детского сада при организации и проведении прогулки с учетом требований санитарно-эпидемиологических требований и методических рекомендаций. Авторские схемы, предложенные в статье, рекомендованы для использования в детских садах.
Keywords: прогулка в саду; организация прогулки; требования к прогулке; структура прогулки; виды прогулки