Использование метода проектного обучения в процессе изучения дисциплины «Культурная политика» - Попов А. В. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
современные тенденции образования подразумевают ориентацию учебного процесса на формирование профессиональных компетенций. Как отмечают авторы, одной из эффективных педагогических технологий, позволяющих сблизить образовательный и производственный процесс, является проектное обучение.
Keywords: проектное обучение; профессиональные компетенции; образовательные технологии; проектные технологии