Роль преподавателя в организации и использовании интерактивных заданий на занятиях по иностранному языку - Орешина Е. Е., Маховикова Д. В. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
на занятиях по иностранному языку используются разнообразные интерактивные задания, призванные повысить эффективность изучения языка. Одним из решающих факторов успешности применения таких заданий являются правильные действия преподавателя. В статье рассматриваются основные задачи, реализуемые преподавателем в процессе подготовки и реализации интерактивных заданий.
Keywords: интерактивные задания; тема интерактивного задания; этапы (структура) интерактивного задания