О сущности духовной компетентности - Агафонова Г. З. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье анализируются составляющие духовности как внутреннего психического качества. Автором раскрываются сущность, пути и способы формирования духовной компетентности.
Keywords: духовность; духовно-нравственные ценности; православная традиция; духовное становление личности