Особенности развития мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста с детским церебральным параличом - Ондар С. Н. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье отражены результаты исследования особенностей развития мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста с детским церебральным параличом.
Keywords: дети дошкольного возраста; мелкая моторика; детский церебральный паралич; нарушения опорно-двигательного аппарата; двигательные нарушения; координация движений