Особенности топонимии мордовских населенных пунктов - Макушкина Л. И., Кокнаева М. И. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в данной статье рассматриваются особенности топонимии мордовских населенных пунктов. Основная функция топонимов заключается в индивидуализации и идентификации именуемых объектов среди прочих топографических названий.
Keywords: топонимы; топонимика; население; features; place names; population; мордовские населенные пункты; географические названия