Формы самостоятельной работы студентов вуза как компоненты фонда оценочных средств - Ефимова И. Э. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в статье рассматриваются аспекты организации самостоятельной работы студентов вуза. Представлены результаты исследования эффективности и результативности форм самостоятельной работы студентов в стуктуре фонда оценочных средств современного образовательного процесса высшей школы.
Keywords: компетенции; формы самостоятельной работы; фонд оценочных средств