Изучение профессионально важных компетенций студентов-менеджеров - Покусаева Н. В. (Социологические и педагогические аспекты образования, 2019)
в данной статье рассматриваются вопросы важности формирования компетенций при подготовке будущих специалистов сферы управления. Изучены профессиональные компетенции, а также личностные качества и способности, которые необходимо формировать у будущих менеджеров.
Keywords: профессиональные компетенции; студенты-менеджеры; модель будущего специалиста