Курсы подготовки работников строительного профиля из зарубежных стран - Попов Г. В., Васильева Ия. А., Федоров А. А. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
на современном этапе развития мирового сообщества по требованиям геополитики XXI века остро стоит вопрос межгосударственных, межэтнических взаимоотношений в рамках переселения населения как внутри одной страны, так и между государствами в целом.
Keywords: ФГОС; Центр прикладных профессиональных компетенций; межэтнические связи; традиции народа; ППССЗ