К вопросу о правовом сопровождении студентов-спортсменов - Тимошков Е. В., Волоская Е. В. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье представлены общие вопросы о правовом сопровождении студентов-спортсменов, показана значимость этого вида деятельности для эффективного функционирования этого вида отрасли.
Keywords: правовое сопровождение; физкультурно-спортивная деятельность; спортивное право