Нормативно-правовые границы использования аутсорсинга - Юрин Д. Ю. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
статья посвящена проблемам недостаточности нормативно-правовой базы для оказания услуг аутсорсинга, исследовано текущее нормативно-правовое регулирование отношений по поводу аутсорсинга, предложена модель формирования такой системы в России.
Keywords: риски; risks; аутсорсинг; заказчик; исполнитель; договор аутсорсинга; outsourcing; the customer; the executor; outsourcing contract