Опыт проведения экспертизы конкурсных заявок по образовательным программам Европейского союза «Erasmus+» - Тузова С. Ю. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье на основании собственного опыта проведения экспертизы конкурсных заявок по программе Европейского союза «Erasmus+» изложены основные критерии оценки проектов и даны рекомендации по составлению заявок для участвующих в конкурсах.
Keywords: проект; образовательные программы; конкурсная заявка; конкурс; программа «Erasmus+»