Информационные технологии в системе высшего образования - Лейрих Р. В., Фастович Г. Г. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье рассматриваются правовые вопросы образования в высших учебных заведениях современной России. Авторы приходят к выводу, что эффективность в системе высшего образования достигается путем внедрения информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; эффективность; система высшего образования; правовое государство