Анализ финансового состояния и хозяйственной деятельности организации - Килина О. А., Генералова Д. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
данная статья посвящена анализу финансового состояния предприятия и проблемам его осуществления. В ней рассмотрены понятия «финансовое состояние», «финансовая стратегия», представлены основные проблемы финансового состояния организации.
Keywords: финансовое состояние; экономический анализ; финансовая устойчивость; финансовая стратегия