Особенности коммуникативных умений и навыков у детей младшего школьного возраста с нарушением интеллекта - Хорошевская Н. А., Добря М. Я. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье отражены результаты исследования особенностей развития коммуникативных умений и навыков у детей младшего школьного возраста с нарушением интеллекта.
Keywords: младшие школьники; общение; коммуникация; интеллектуальная недостаточность; вербальные средства коммуникации; коммуникативные умения и навыки