Организация телекоммуникационного проекта на уроке иностранного языка на старшем этапе обучения - Чижова А. И., Эрхеева А. Б. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
данная статья посвящена организации проектной деятельности на уроке иностранного языка на старшем этапе обучения. Целью работы является разработка методических указаний для проведения телекоммуникационного проекта по теме «Foreign Languages in My Life».
Keywords: обучение иностранному языку; проектная деятельность; коммуникативная компетенция; телекоммуникационный проект; ИКТ-компетенция