Проектный центр школы как локомотив развития образования - Орлов Е. В., Степанова Л. И. (Современные тенденции развития системы образования (к 85-летию Чувашского республиканского института образования), 2019)
в статье показано развертывание управленческого решения в школе, касающееся внедрения проектного метода. Представлены этапы развития инновации от освоения проектной деятельности педагогами школы до организации Проектного центра как механизма улучшения качества образования в условиях реализации ФГОС.
Keywords: проектная деятельность; развитие образования; целерациональные действия; управление проектным циклом; система управления качеством образования; улучшение качества